网络与信息管理中心举办网站建设平台技术培训

发布者:管理员发布时间:2014-09-22浏览次数:431

为更好地发挥校园网的宣传和服务功能,打造优良的网络平台,校党委宣传部与学校网络与信息管理中心在暑期对校园网主页进行改版,同时升级了网站建设平台。该平台现有学校主网站及各学院、部门二级网站共40多个。为更好地让各院部的兼职网站管理员熟练操作和运用新平台,928日,网络与信息理中心在文科实验中心举办了一期部门网络管理员网站群平台使用专题培训。

培训由平台提供方苏迪科技工程师主讲,重点介绍了新系统信息发布、特色功能和网站模版制作等功能,并现场和网站管理员进行互动,解决他们在实际使用过程中遇到的问题。

本次培训为学校各二级网站的建设提供了有效的帮助,各院部可以借助新平台、新技术,升级改造网站,更好地发挥网站的宣传和服务功能。